Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28624
3
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32770
1
Реклама

Куриные ножки в апельсиновом маринаде

Куриные ножки в апельсиновом маринаде
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки70 г
Жиры22 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
18 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
2 зубчика
200 г
3 ст. л.
30 мл
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Возьмите голени цыпленка ТМ «Благояр»
Возьмите голени цыпленка ТМ «Благояр»


На весь экран

# шаг 3/8

Лук и цедру апельсина нарежьте соломкой, чеснок выдавите через чеснокодавку, кинзу порубите.
Лук и цедру апельсина нарежьте соломкой, чеснок выдавите через чеснокодавку, кинзу порубите.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте все к голеням, выложенным в глубокую чашу.
Добавьте все к голеням, выложенным в глубокую чашу.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте соевый соус и масло.
Добавьте соевый соус и масло.


На весь экран

# шаг 6/8

Влейте сок апельсина. Хорошо перемешайте смесь, обмазывая голени маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Влейте сок апельсина. Хорошо перемешайте смесь, обмазывая голени маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Переложите голени в форму для запекания. Поперчите. Запекайте 35–40 минут в духовке, разогретой до 200 ℃.
Переложите голени в форму для запекания. Поперчите.
Запекайте 35–40 минут в духовке, разогретой до 200 ℃.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.