Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19512
2
Реклама

Солнечный абрикосовый пирог

Солнечный абрикосовый пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

743
кКал
31%
Белки11 г
Жиры42 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
180 г
3 шт.
130 г
12 шт.
10 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Выложите яйца в глубокую миску.
Выложите яйца в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте сахар. Взбейте миксером.
Добавьте сахар. Взбейте миксером.


На весь экран

# шаг 4/10

Возьмите размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
Возьмите размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте масло в яичную смесь. Еще раз взбейте миксером.
Добавьте масло в яичную смесь. Еще раз взбейте миксером.


На весь экран

# шаг 6/10

Всыпьте муку, соль и разрыхлитель. Еще раз взбейте.
Всыпьте муку, соль и разрыхлитель. Еще раз взбейте.


На весь экран

# шаг 7/10

Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточку.
Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточку.


На весь экран

# шаг 8/10

Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом. Выложите абрикосы.
Тесто выложите в форму, застеленную пергаментом. Выложите абрикосы.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху посыпьте сахаром. Выпекайте пирог 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Готовность проверяйте зубочисткой.
Сверху посыпьте сахаром. Выпекайте пирог 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Готовность проверяйте зубочисткой. 


На весь экран

# шаг 10/10

Вкусного чаепития!
Вкусного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.