Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб «Пикник»

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб берите домашний или купленный в магазине, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу, начинка и соусы тоже должны быть те, что вам нравятся. Салями, например, можно заменить докторской колбасой, сладкий перец я запекла на гриле заранее, а потом он полежал в масле и уксусе. Здесь нет никаких правил, хочешь — на дно клади сыр, хочешь — колбасу, и каждый раз такой хлеб можно делать по-новому! С маслом для майонеза тоже интересно экспериментировать — подойдет и рапсовое, и арахисовое, и подсолнечное, только не из жареных семечек, не деревенское, а рафинированное.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

954
кКал
40%
Белки33 г
Жиры88 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
3 шт.
250 г
150 г
150 г
4 шт.
8 шт.
70 г
1 горсть
Для соуса песто
50 г
½ шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для майонеза
7 шт.
200 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, запечь на гриле или в духовке, затем очистить от кожицы и нарезать полосками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, запечь на гриле или в духовке, затем очистить от кожицы и нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 2/12

Приготовить майонез: в чаше блендера соединить перепелиные яйца, горчицу, уксус, соль и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, не выключая блендера, тонкой струйкой влить оливковое масло и взбивать, пока не получится однородный, гладкий соус.
Приготовить майонез: в чаше блендера соединить перепелиные яйца, горчицу, уксус, соль и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, не выключая блендера, тонкой струйкой влить оливковое масло и взбивать, пока не получится однородный, гладкий соус.


На весь экран

# шаг 3/12

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/12

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.


На весь экран

# шаг 5/12

Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 6/12

Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить листья петрушки и базилика, натертый сыр, чеснок и кедровые орехи, влить лимонный сок и оливковое масло, все посолить, поперчить и измельчить.
Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить листья петрушки и базилика, натертый сыр, чеснок и кедровые орехи, влить лимонный сок и оливковое масло, все посолить, поперчить и измельчить.


На весь экран

# шаг 7/12

Буханку разрезать вдоль на две части, вынуть весь мякиш и прогреть обе половинки на гриле.
Буханку разрезать вдоль на две части, вынуть весь мякиш и прогреть обе половинки на гриле.


На весь экран

# шаг 8/12

Моцареллу нарезать кружками.
Моцареллу нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 9/12

Артишоки нарезать ломтиками.
Артишоки нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 10/12

Чеддер натереть на терке тонкими ленточками.
Чеддер натереть на терке тонкими ленточками.


На весь экран

# шаг 11/12

Приготовить заправку, перемешав часть майонеза и часть песто, смазать внутри обе части буханки.
Приготовить заправку, перемешав часть майонеза и часть песто, смазать внутри обе части буханки.


На весь экран

# шаг 12/12

В нижнюю часть буханки выложить слоями моцареллу, порванные руками вяленые помидоры, ветчину, артишоки, колбасу, руколу, чеддер и сладкий перец, накрыть верхней частью хлеба.
В нижнюю часть буханки выложить слоями моцареллу, порванные руками вяленые помидоры, ветчину, артишоки, колбасу, руколу, чеддер и сладкий перец, накрыть верхней частью хлеба.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.