Хлеб берите домашний или купленный в магазине, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу, начинка и соусы тоже должны быть те, что вам нравятся. Салями, например, можно заменить докторской колбасой, сладкий перец я запекла на гриле заранее, а потом он полежал в масле и уксусе. Здесь нет никаких правил, хочешь — на дно клади сыр, хочешь — колбасу, и каждый раз такой хлеб можно делать по-новому! С маслом для майонеза тоже интересно экспериментировать — подойдет и рапсовое, и арахисовое, и подсолнечное, только не из жареных семечек, не деревенское, а рафинированное.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 33 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 13 г |
1 шт. |
3 шт. |
250 г |
150 г |
150 г |
4 шт. |
8 шт. |
70 г |
1 горсть |
50 г |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
7 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.