Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда очень часто. Даже в зеленый чай. Особенно в сливочные и сметанные соусы. Куркума придает красивый цвет блюду, не особо влияет на вкусовые сочетания и приносит пользу. Если хотите более выраженного восточного вкуса, можно добавить сухую приправу карри. А можно ничего не добавлять. Сделать простой грибной соус.
Белки | 29 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
А где тефтели-то? На фото одна картошка!
Вам фото или рецепт?