Особой оригинальности в этом блюде нет. Ну разве только добавление куркумы в соус. Много читала о пользе этой специи и теперь добавляю ее в блюда очень часто. Даже в зеленый чай. Особенно в сливочные и сметанные соусы. Куркума придает красивый цвет блюду, не особо влияет на вкусовые сочетания и приносит пользу. Если хотите более выраженного восточного вкуса, можно добавить сухую приправу карри. А можно ничего не добавлять. Сделать простой грибной соус.
Белки | 29 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А где тефтели-то? На фото одна картошка!
Вам фото или рецепт?