Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93934
2
Реклама

Малиновый пирог

Малиновый пирог
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ничего сложного и особенного в этом рецепте нет. Просто этот торт — одно из самых лучших воспоминаний детства и лично для меня лучший вариант песочного теста. Возможно, и вам тоже понравится!

Пищевая ценность порции

1446
кКал
61%
Белки27 г
Жиры61 г
Углеводы195 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
150 г
3 ст. л.
10 г
3 стакана
1 горсть
250 мл
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Яйца взбить с сахаром до побеления желтков.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить размягченный маргарин или сливочное масло и сметану, взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, можно добавить ванилин или кокосовую стружку. Замесить гладкое не липнущее к рукам тесто.


На весь экран

# шаг 4/9

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

В смазанную маслом форму выкладываем тесто и распределяем по форме, формируя небольшие бортики.


На весь экран

# шаг 6/9

Выкладываем на тесто свежую малину ягодками. Кстати, она не требует никаких ухищрений типа использования крахмала, так как отлично сохраняет форму и не течет в процессе выпекания.


На весь экран

# шаг 7/9

Выпекаем пирог при 180°C около 25–30 минут, до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 8/9

За это время взбиваем белки с сахаром или сметану с сахаром. У меня были сливки 33 %. Оставляем крем в холодильнике.


На весь экран

# шаг 9/9

Пирог достать из духовки и остудить в форме, после чего покрыть приготовленным кремом и поместить в холодильник хотя бы на 30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.