![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
За рецепт и вдохновение спасибо Юлии Высоцкой! Однако пришлось немного поэкспериментировать... Да и новая любовь к рисовой муке...
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 50 г |
3 шт. |
½ стакана |
100 мл |
150 г |
7 г |
10 г |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
1 щепотка |
3 шт. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это