Легкий суп с приятной кислинкой, который можно есть и холодным, если использовать овощной бульон. А без обжарки овощей еще и низкокалорийный.
Белки | 11 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 пучок |
1 шт. |
1 щепотка |
2 л |
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном