Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
40808
1
Реклама

Полезные стрипсы в овсяных хлопьях

Полезные стрипсы в овсяных хлопьях
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

900
кКал
38%
Белки64 г
Жиры43 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Для панировки
1 стакан
3 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
2 ч. л.
Для сметанного соуса
200 г
3 зубчика
1 веточка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Куриное филе «Наша Птичка» нарежьте небольшими продолговатыми слайсами.
Куриное филе «Наша Птичка» нарежьте небольшими продолговатыми слайсами.


На весь экран

# шаг 3/8

Смешайте с куркумой, солью, перцем и сушеным чесноком. Оставьте на 10 минут.
Смешайте с куркумой, солью, перцем и сушеным чесноком. Оставьте на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Приготовьте панировку. Соедините яйца с соевым соусом. Взбейте венчиком.
Приготовьте панировку. Соедините яйца с соевым соусом. Взбейте венчиком.


На весь экран

# шаг 5/8

Сначала обмакните каждый кусочек курицы в яичную смесь, затем — в овсяные хлопья.
Сначала обмакните каждый кусочек курицы в яичную смесь, затем — в овсяные хлопья.


На весь экран

# шаг 6/8

Противень застелите пекарской бумагой и сбрызните небольшим количеством растительного масла. Выложите курицу. Запекайте в духовке при 200 °С около 20–25 минут.
Противень застелите пекарской бумагой и сбрызните небольшим количеством растительного масла. Выложите курицу. Запекайте в духовке при 200 °С около 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Приготовьте соус. В сметану добавьте укроп, чеснок и щепотку соли.
Приготовьте соус. В сметану добавьте укроп, чеснок и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 8/8

Хрустящие куриные стрипсы готовы!
Хрустящие куриные стрипсы готовы!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.