Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41028
1
Реклама

Курица в томатном соусе

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Курица-1,5 кг
Лук репчатый-2 головки
Перец болгарский-2 шт
Томатная паста-3 ст.
ложки
Cпеции:
Лавровый лист
Перец красный молотый
Корень сельдерея сушеный
Корень пастернака сушеный
Паприка молотая
Ореховая приправа для курицы
Соль по вкусу
Масло растительное(совсем немного,где-то 2 ст.ложки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В казане на растительном масле обжариваем лук нарезанный полукольцами и перец,как только лук начнет золотиться добавляем курицу,разделанную на порционные куски.Добавить лавровый лист и немного воды,так чтобы дно было закрыто на два пальца.Тушить где-то минут 20.Залить заранее подготовленным соусом из томатной пасты,специй и небольшого количества воды.Тушить до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.