![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Морской окунь имеет нежное мясо со слабовыраженным вкусом, поэтому яркие соусы и маринады отлично подходят для его приготовления. Я обжаривала рыбу на контактном гриле, но можно сделать это и на аэрогриле или сковороде-гриль) Подаем со свежим зеленым салатом и наслаждаемся необыкновенно ароматной и нежной рыбкой)
Белки | 32 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
1 головка |
1 стручок |
2 ст. л. |
300 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
вроде. и рецепты есть интересные у вас, но без пошаговых фото смотреть и готовить не хочется. Захожу и закрываю. Татьяна, когда фотографировать начнете?
Знаю))))![🙈](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f648.png)
![🙈](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f648.png)
не успеваю, времени не хватает)))) после работы прибежишь....обещаю исправиться)))))