Вкуснейший пирог: хрустящая основа, запеченные тыква и фундук чудесно сочетаются со сливочно-сырной начинкой. Ингредиенты — на форму 18 см.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
100 г |
75 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
300 г |
100 г |
50 г |
100 г |
25 г |
1 зубчик |
250 мл |
4 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусно! И атмосферно! спасибо за рецепт!
Безумно интересно....😍👍
Танечка, вкусный, можно смело пробовать 😋