Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заварные ореховые вафли

Заварные ореховые вафли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вымешивайте тесто силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы оно остывало постепенно. Вместо фундука можно добавить миндаль, кешью или фисташки, фрукты для украшения подойдут любые.

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки17 г
Жиры26 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
3 шт.
1 шт.
70 г
30 г
360 мл
140 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить сахар, сливочное масло и нагреть почти до кипения, затем снять с огня.
Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить сахар, сливочное масло и нагреть почти до кипения, затем снять с огня.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в горячее молоко и вымешивать, пока тесто не остынет настолько, что его можно будет касаться рукой.
Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в горячее молоко и вымешивать, пока тесто не остынет настолько, что его можно будет касаться рукой.


На весь экран

# шаг 3/6

Продолжая перемешивать, всыпать в тесто фундук, затем по одному ввести яйца и дать постоять несколько минут.
Продолжая перемешивать, всыпать в тесто фундук, затем по одному ввести яйца и дать постоять несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Вафельницу смазать растительным маслом и пожарить вафли.
Вафельницу смазать растительным маслом и пожарить вафли. 


На весь экран

# шаг 5/6

Персик нарезать дольками.
Персик нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовые вафли подавать с персиками, присыпав сахарной пудрой и украсив йогуртом.
Готовые вафли подавать с персиками, присыпав сахарной пудрой и украсив йогуртом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.