Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29268
3
Реклама

Йогуртовый торт с клубничным вареньем

Йогуртовый торт с клубничным вареньем
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта.

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 мл
100 г
6 шт.
300 мл
40 г
40 г
1 ч. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Делаем творожный сыр (отвешиваем йогурт на марлю, даем стечь лишней сыворотке, ставим в холодильник на 24 часа). Добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок.
Делаем творожный сыр (отвешиваем йогурт на марлю, даем стечь лишней сыворотке, ставим в холодильник на 24 часа). Добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок.


На весь экран

# шаг 2/5

Взбиваем белки с сахаром.
Взбиваем белки с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/5

Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C 30 минут. Диаметр формы — 26 см.
Соединяем и ставим в духовку. Выпекаем при 170°C первые 15 минут и далее при 150°C 30 минут. Диаметр формы — 26 см.


На весь экран

# шаг 4/5

Смазываем клубничным джемом и украшаем.
Смазываем клубничным джемом и украшаем.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Alexander Dmitriev
Alexander Dmitriev
10 месяцев назад

Может муки 400гр? Всё по рецепту, корж поднялся на 10см, а потом сдулся, до блина...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.