Кому надоели сладости, вот торт! Правда, не сладкий, а, как принято называть такие блюда, закусочный. Собирается он из печеночных блинчиков и начинки. Начинку можно делать на свой вкус, у меня классическая для такого торта начинка — обжаренные овощи. В качестве соуса — майонез. Вкусно, сытно и, конечно, калорийно. Торт он и есть торт :)
Из данного количества ингредиентов получается торт диаметром примерно 20–22 см.
Белки | 17 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
250 мл |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Знакомо, готовлю, безумно вкусно и очень любимо!!😋😍👍👏👏👏
Да, Виктория, печеночный тортик- это классика уже!
"Желательно дать торту настояться ночь. Но если очень хочется, можно есть сразу :)" - разве он выстоит ночь? ЕСТЬ СРАЗУ!
😄😄😄 да!!!