Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
114636
8
Реклама

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Девиз этого блюда — «быстро, просто, вкусно»!

Очень понравится и деткам, и взрослым. Хрустящая корочка снаружи, нежное филе внутри. Идеальное дополнение — салат из свежих овощей и зелени.

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки34 г
Жиры4 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
70 г
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки толщиной 5–7 мм.
Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки толщиной 5–7 мм.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить соль и приправы по вкусу. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре мариноваться.
Добавить соль и приправы по вкусу. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре мариноваться.


На весь экран

# шаг 3/5

В это время кукурузные хлопья измельчить блендером в мелкую крошку. Яйцо разболтать вилкой.
В это время кукурузные хлопья измельчить блендером в мелкую крошку. Яйцо разболтать вилкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Противень застелить пергаментом. Каждый кусочек обмакнуть в муке, яйце и следом — в кукурузной крошке. Разложить на противне.
Противень застелить пергаментом. Каждый кусочек обмакнуть в муке, яйце и следом — в кукурузной крошке. Разложить на противне.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекать 25 минут при 200°C.
Запекать 25 минут при 200°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Алёна
Алёна
4 года назад

Выглядит аппетитно!

vera_dorofeeva_80
vera_dorofeeva_80
4 года назад

Отличный рецепт!!! Спасибо Екатерине!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.