Забытое блюдо старорусской кухни, с которым по вкусовым ощущениям вы перенесетесь в XIX век, на охоту с императором.
Белки | 29 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
300 г |
300 г |
3 шт. |
200 мл |
½ л |
2 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
На новогодний стол можно поставить не только салаты, закуски и горячие блюда. Любители сладкого,
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Познавательно. Хотелось бы попробовать, чтобы узнать вкус. Только ветчина в девятнадцатом веке, я думаю, была не такая, как на фото 2. У Вас, я так понимаю, рубленая? Сюда бы хорошо взять настоящую!
Однозначно, но было волевое решение, выбрать именно этот кусочек, который отдал свою пикантность и запах, практически сразу как его добавил.
Интересно, сперва подумала, что это форма написания бигуса
Будет время приготовлю бигус...) спасибо за идею
Ароматно! 👍👌По составу похоже на солянку. А названия Пигус даже не слышала.
Согласен, но по вкусу отдельное блюдо.