Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки28 г
Жиры34 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
70 г
200 г
2 шт.
½ ч. л.
Для начинки
250 г
200 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/13

В глубокую чашу высыпьте муку. Подготовите подмороженное сливочное масло «Вкуснотеево».
В глубокую чашу высыпьте муку. Подготовите подмороженное сливочное масло «Вкуснотеево». 


На весь экран

# шаг 3/13

Добавьте сливочное масло.
Добавьте сливочное масло.


На весь экран

# шаг 4/13

Разотрите масло с мукой в рыхлую крошку. Добавьте яичные желтки, 30 мл холодной воды и соль. Все хорошо перемешайте.
Разотрите масло с мукой в рыхлую крошку. Добавьте яичные желтки, 30 мл холодной воды и соль. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/13

Замесите эластичное тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник на 20 минут.
Замесите эластичное тесто, скатайте в шар, уберите в холодильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

Приготовьте начинку. Брокколи разделите на соцветия. Нарежьте лосося на небольшие кусочки.
Приготовьте начинку. Брокколи разделите на соцветия. Нарежьте лосося на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 7/13

Охлажденное тесто равномерно распределите в форме для выпечки, сделайте ровные бортики.
Охлажденное тесто равномерно распределите в форме для выпечки, сделайте ровные бортики.


На весь экран

# шаг 8/13

Выложите равномерно рыбу и брокколи.
Выложите равномерно рыбу и брокколи.


На весь экран

# шаг 9/13

Разбейте яйца в глубокую миску.
Разбейте яйца в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 10/13

Взбейте вилкой с солью и перцем.
Взбейте вилкой с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 11/13

Залейте пирог.
Залейте пирог.


На весь экран

# шаг 12/13

Выпекайте киш в духовке при 180°C около 30–40 минут.
Выпекайте киш в духовке при 180°C около 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Oksana Aybinder
Oksana Aybinder
11 месяцев назад

Получилось сухое нечто!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.