Если хотите разнообразить свои завтраки, то вот прекрасный рецепт для этого) Вкусные воздушные оладьи, как мини-бисквитики.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 30 г |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Было бы интересно посмотреть на готовые формы без теста, чтобы увидеть как выглядит у них дно.
Дна нет )
А что если запечь в духовке или микроволновке? Возможен такой вариант?
Оригинальный рецепт предусматривает именно такое приготовление)) поэтому не подскажу))
поднялись и потом полностью опали... :(
Возможно рано открыли крышку
Ложки, как и стаканы, бывают разные. Иногда пишут - с горкой. Все это очень приблизительно. Лучше всего, когда указан вес.
Никак. У них нет дна. Это кольцо из бумаги
Вы уверены? В шаге 5 сказано "сделать формы", а не сделать кольца. Кроме того на фото видно, что верхняя сторона оладий хорошо поджарилась, а нижняя нет и имеет скругления, что очевидно связано с подворачиванием пергамента.
Добрый день! Из бумаги я делаю кольца, нижний край хорошо поджаривается, а верхний поднимается шапочкой и поэтому при переворачивании так запекается 😊
Значит я перепутала верхний край с нижним.
Уже посмотрела в интернете - действительно кольца, а не формы.
какой необычный способ
😊