Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи с острой заправкой

Овощи с острой заправкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кунжутное масло — кладезь полезных витаминов. Его регулярное употребление благотворно влияет на состояние кожи, ногтей, волос и способствует профилактике большинства заболеваний желудочно-кишечного тракта. Попробуйте разнообразить свой рацион кунжутным маслом ТМ «Коноплянка». С ним даже привычное блюдо приобретет новые вкусовые оттенки.

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки12 г
Жиры19 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
2 шт.
1 шт.
50 г
1 веточка
2 стебля
по вкусу
по вкусу
Для заправки
1 шт.
20 г
3 ст. л.
3 зубчика
3 ст. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Имбирь и чеснок почистите и нарежьте тонкими слайсами. Кинзу и зеленый рук мелко нарубите.
Имбирь и чеснок почистите и нарежьте тонкими слайсами. Кинзу и зеленый рук мелко нарубите.


На весь экран

# шаг 3/12

Приготовьте соус. В ступке помните чеснок, имбирь и сок лайма.
Приготовьте соус. В ступке помните чеснок, имбирь и сок лайма.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавьте карри, соевый соус.
Добавьте карри, соевый соус.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».
Добавьте кунжутное масло ТМ «Коноплянка».


На весь экран

# шаг 6/12

Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Перец очистите от семян. Морковь нарежьте тонкими брусочками.
Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. Перец очистите от семян. Морковь нарежьте тонкими брусочками.


На весь экран

# шаг 7/12

Брокколи, капусту и морковь добавьте в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.
Брокколи, капусту и морковь добавьте в кастрюлю и проварите в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Перец рамиро запекайте в духовке при 200°C около 15 минут.
Перец рамиро запекайте в духовке при 200°C около 15 минут.


На весь экран

# шаг 9/12

В отдельном сотейнике приварите шпинат.
В отдельном сотейнике приварите шпинат.


На весь экран

# шаг 10/12

С запеченного перца удалите кожу, а мякоть нарежьте соломкой.
С запеченного перца удалите кожу, а мякоть нарежьте соломкой.


На весь экран

# шаг 11/12

Кинзу и зеленый лук переложите в глубокую чашку, добавьте отварные овощи, перец, шпинат. Заправьте блюдо соусом.
Кинзу и зеленый лук переложите в глубокую чашку, добавьте отварные овощи, перец, шпинат. Заправьте блюдо соусом.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.