Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паэлья с креветками

Паэлья с креветками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки23 г
Жиры10 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
500 мл
3 зубчика
½ шт.
½ пучка
4 г
½ шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Шафран добавьте в горячий бульон, чтобы он раскрылся и дал цвет и аромат.
Шафран добавьте в горячий бульон, чтобы он раскрылся и дал цвет и аромат.


На весь экран

# шаг 3/11

Разморозьте аргентинские креветки AGAMA.
Разморозьте аргентинские креветки AGAMA.


На весь экран

# шаг 4/11

Очистите креветки от панциря и удалите кишечную вену.
Очистите креветки от панциря и удалите кишечную вену.


На весь экран

# шаг 5/11

Панцири обжарьте на оливковом масле с рубленым чесноком в течение 2 минут, чтобы все остальные ингредиенты впитали запах креветок. Удалите из сковороды панцири и чеснок.
Панцири обжарьте на оливковом масле с рубленым чесноком в течение 2 минут, чтобы все остальные ингредиенты впитали запах креветок. Удалите из сковороды панцири и чеснок.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, и лук, нарезанный кольцами. Жарьте в течение 3 минут.
Добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, и лук, нарезанный кольцами. Жарьте в течение 3 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте нарезанный кубиками помидор, тушите пару минут.
Добавьте нарезанный кубиками помидор, тушите пару минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавьте рис к овощам.
Добавьте рис к овощам.


На весь экран

# шаг 9/11

Влейте бульон, готовьте 7 минут.
Влейте бульон, готовьте 7 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Добавьте в сковороду очищенные аргентинские креветки AGAMA и готовьте еще 10 минут (до готовности риса).
Добавьте в сковороду очищенные аргентинские креветки AGAMA и готовьте еще 10 минут (до готовности риса).


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте с лимоном, украсив петрушкой.
Подавайте с лимоном, украсив петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
1 год назад

Добрый день! Бульон овощной или куриный должен быть?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.