Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34925
1
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
34246
1
Реклама

Осенний абрикосовый пирог

Осенний абрикосовый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
100 г
100 г
1 щепотка
2 шт.
1 ч. л.
2 г
60 г
30 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Ингредиенты
абрикосы750 г
сахарный песок крупный60 г
Абрикосы разрезать на половинки, вынуть косточки и засыпать 60 г сахарного песка.


На весь экран

# шаг 2/6

Ингредиенты
маргарин100 г
сахарный песок100 г
яйца куриные2 шт.
лимонная цедра1 ч. л.
Взбейте миксером маргарин с сахарным песком и солью. Когда сахар полностью растворится, вбиваем в смесь яйца. Все вместе нужно взбивать до светлой и пышной пены. Всыпать лимонную цедру.


На весь экран

# шаг 3/6

Ингредиенты
разрыхлитель2 г
пшеничная мука200 г
Всыпьте в смесь просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте силиконовой лопаткой.


На весь экран

# шаг 4/6

Включите духовку и разогрейте ее до 175°C. Подготовьте форму для выпекания диаметром 24 см. Форму смазать сливочным маслом и сверху посыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Получится так называемая французская рубашка.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовленное тесто положить в форму для выпекания и равномерно распределить. Можно смочить руки водой — так тесто легче распределится. Абрикосы уложить плотным слоем на тесто и посыпать при желании нарубленным миндалем.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекайте в нагретом духовном шкафу в течение 50 минут до сухой зубочистки (втыкайте между абрикосами).


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.