Как их более известные собратья брауни (классические пирожные с темным шоколадом), блонди очень калорийны. На вкус они маслянистые и сливочные. Самый важный ингредиент в рецепте блонди — это, конечно, хороший белый шоколад или кувертюр. Его много в тесте как в расплавленном, так и в рубленом виде. Как обычно бывает в тяжелом тесте, количество масла и яиц в ванильных блонди довольно велико по сравнению с мукой. В результате получается особенно влажный пирог с легкой хрустящей корочкой. Для усиления миндального вкуса и тягучести теста я добавила в начинку марципан.
Белки | 11 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 72 г |
150 г |
125 г |
2 шт. |
80 г |
215 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
70 мл |
70 мл |
100 г |
50 г |
350 г |
5 ч. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Вика, а самодельный марципан та пробовала? подойдет?
Кать, никогда не пробовала сама делать марципан, но если у него плотная консистенциия, то думаю подойдёт