![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Черничный пирог по этому рецепту получается нежным и сочным. Лимонная цедра подчеркивает вкус. Для пирога можно взять как замороженную, так и свежую чернику.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
280 г |
2 ч. л. |
110 г |
225 мл |
3 шт. |
110 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
1 щепотка |
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Сахарозаменители не всегда безопаснее сахара, иногда нет никакого смысла менять одно «зло» на
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Спасибо. Это замечательно.