Черничный пирог по этому рецепту получается нежным и сочным. Лимонная цедра подчеркивает вкус. Для пирога можно взять как замороженную, так и свежую чернику.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
280 г |
2 ч. л. |
110 г |
225 мл |
3 шт. |
110 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
1 щепотка |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
😀 испёк вчера -мне понравился.
Спасибо. Это замечательно.