
Особую прелесть моему постному супу с галушками придает корень сельдерея, поэтому настоятельно рекомендую готовить именно с ним. Использовать можно как свежие грибы, так и сушеные.
Белки | 39 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 283 г |
1 горсть |
1 стакан |
¼ стакана |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Отличное сочетание компонентов, я иногда вместо сельдерея добавляю любисток! 5!
Спасибо за отзыв! Я любисток тоже люблю - особенно вкусно добавлять его в суп из плавленных сырков.