Очень вкусный осенний яблочный пирог.
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
260 г |
200 г |
1 щепотка |
100 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
Пирог получился вкусный, особенно понравилась коричная корочка🌟
Добрый день, Кристина. Спасибо за рецепт. Очень воздушный получился пирог, безусловно вкусный с влажным "дном"!!! Часто использую подобный рецепт, но никогда не добавляла (ранее) масло сливочного. Но решила сделать все по вашему рецепту. Получилось все замечательно. Вы умница, спасибо вам!
Я очень рада, что Вам понравился рецепт❣️ Спасибо, что поделились результатом!) мне очень важна обратная связь😊
Подскажите, на какую форму рассчитано?
Я готовила в форме 26 см😊
Супер, у меня как раз форма такого же диаметра) Спасибо за рецепт, обязательно попробую испечь.