Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, запеченные с курицей и грибами

Перцы, запеченные с курицей и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю перчики, что с ними только не придумаешь. Вот один из рецептов — вкусно и быстро.

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки22 г
Жиры7 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
9 шт.
1 шт.
200 г
1 шт.
1 зубчик
70 г
20 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Чистим перцы, лук, грибы, чеснок. Нарезаем куриное филе небольшим кубиком, грибы — помельче, измельчаем укроп и остатки перцев (верхушки). Натираем чеснок на мелкой терке и сыр.
Чистим перцы, лук, грибы, чеснок. Нарезаем куриное филе небольшим кубиком, грибы — помельче, измельчаем укроп и остатки перцев (верхушки). Натираем чеснок на мелкой терке и сыр.


На весь экран

# шаг 2/7

Выкладываем на разогретую сковороду лук и куриное филе, обжариваем 5–7 минут.
Выкладываем на разогретую сковороду лук и куриное филе, обжариваем 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляем грибы и перец, тушим еще 5 минут (огонь убавим, чтобы не подгорело).
Добавляем грибы и перец, тушим еще 5 минут (огонь убавим, чтобы не подгорело).


На весь экран

# шаг 4/7

Добавляем сметану и чеснок, тушим еще 5 минут.
Добавляем сметану и чеснок, тушим еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

В конце добавим укроп.
В конце добавим укроп.


На весь экран

# шаг 6/7

Перцы начиняем содержимым сковородки и посыпаем сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 30–35 минут.
Перцы начиняем содержимым сковородки и посыпаем сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180°C, на 30–35 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Вынимаем перцы, украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вынимаем перцы, украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.