Ангельский белоснежный бисквит на белках, нежный сливочный крем из маскарпоне и сочный инжир. Это нужно пробовать...
Количество ингредиентов я указала на небольшой размер десерта, можете смело удваивать.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 32 г |
3 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
40 г |
250 мл |
1 ч. л. |
3 шт. |
65 г |
20 г |
250 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
чем можно заменить сыр маскарпоне?
Я бы ничем не заменяла! Меня спрашивали можно ли заменить кремчизом или рикоттой, нет, т.к. это разные сыры, они не взаимозаменяемы!) Вы можете взять рецепт крема из торта Карпатка, он будет лучше держать форму и похож на этот по вкусу☺️
Спасибо за ответ, поищу
Он ниже в моих рецептах)