Ангельский белоснежный бисквит на белках, нежный сливочный крем из маскарпоне и сочный инжир. Это нужно пробовать...
Количество ингредиентов я указала на небольшой размер десерта, можете смело удваивать.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 32 г |
3 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
40 г |
250 мл |
1 ч. л. |
3 шт. |
65 г |
20 г |
250 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
чем можно заменить сыр маскарпоне?
Я бы ничем не заменяла! Меня спрашивали можно ли заменить кремчизом или рикоттой, нет, т.к. это разные сыры, они не взаимозаменяемы!) Вы можете взять рецепт крема из торта Карпатка, он будет лучше держать форму и похож на этот по вкусу☺️
Спасибо за ответ, поищу
Он ниже в моих рецептах)