Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночные оладьи в беконе

Печеночные оладьи в беконе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печеночные оладьи без муки с овсянкой. Оладьи обернуты в бекон, так они получаются менее сухими. Подаются с карамелизированными грушами.

Пищевая ценность порции

545
кКал
23%
Белки28 г
Жиры41 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Оладьи
600 г
60 г
1 шт.
2 щепотки
1 ч. л.
400 г
1 щепотка
2 щепотки
6 ч. л.
1 шт.
Карамелизированные груши
1 шт.
6 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Промываем печень.
Промываем печень.


На весь экран

# шаг 2/9

Перемалываем печень, лук, кладем яйцо, специи, овсяные хлопья и даем массе постоять 30–45 минут.
Перемалываем печень, лук, кладем яйцо, специи, овсяные хлопья и даем массе постоять 30–45 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Жарим на сильном огне.
Жарим на сильном огне.


На весь экран

# шаг 4/9

Оборачиваем в бекон и запекаем при 170–180°C до готовности бекона.
Оборачиваем в бекон и запекаем при 170–180°C до готовности бекона.


На весь экран

# шаг 5/9

Груши нарезаем, кладем на сухую горячую сковороду, посыпаем сахаром, карамелизируем.
Груши нарезаем, кладем на сухую горячую сковороду, посыпаем сахаром, карамелизируем.


На весь экран

# шаг 6/9

Получаются вот такие оладьи.
Получаются вот такие оладьи.


На весь экран

# шаг 7/9

Этот рецепт получился тройной: часть оладий я оставила без бекона на пробу, а часть фарша пошло на маленький террин. Форму застелила беконом.
Этот рецепт получился тройной: часть оладий я оставила без бекона на пробу, а часть фарша пошло на маленький террин. Форму застелила беконом.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху вылила фарш, накрыла беконом и запекла до готовности, охладила под прессом.
Сверху вылила фарш, накрыла беконом и запекла до готовности, охладила под прессом.


На весь экран

# шаг 9/9

Вот такой разрез. Качество фото не очень, фотоаппарат подвел, снимала на телефон. Приятного аппетита! Разнообразных блюд!
Вот такой разрез. Качество фото не очень, фотоаппарат подвел, снимала на телефон. Приятного аппетита! Разнообразных блюд!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Это фото из меню какого ресторана? Французского? Итальянского? Печень с грушей ! Изыск, сударыня!

golkka
golkka
4 года назад
Галина,

😊, ресторан, что-бы такое новое приготовить и попробовать

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.