Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Финиковый пудинг

Финиковый пудинг
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить такой вариант осеннего десерта. Пряный насыщенный вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
220 мл
½ ч. л.
60 г
60 г
2 шт.
120 г
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Финики очистить от косточек. Залить молоком. Довести массу до кипения. Снять с огня и добавить соду. Масса начнет пениться, так и должно быть. Перемешать.
Финики очистить от косточек. Залить молоком. Довести массу до кипения. Снять с огня и добавить соду. Масса начнет пениться, так и должно быть. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем пюрировать блендером, не тотально, пусть останутся кусочки.
Затем пюрировать блендером, не тотально, пусть останутся кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать миксером размягченное масло с сахаром. Ввести яйца по одному. Взбить до однородности.
Смешать миксером размягченное масло с сахаром. Ввести яйца по одному. Взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить муку, корицу и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Добавить муку, корицу и разрыхлитель. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Теперь влить финиковое пюре. Хорошо перемешать массу.
Теперь влить финиковое пюре. Хорошо перемешать массу.


На весь экран

# шаг 6/6

Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 175°C около 30–60 минут. Время зависит от формы. Проверять на сухую шпажку.
Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 175°C около 30–60 минут. Время зависит от формы. Проверять на сухую шпажку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
4 года назад

Выглядит очень аппетитно 😋😋😋 фото, как всегда, на высоте 👌

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
Наталья,

Спасибо большое 😊🤗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.