Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
37236
1
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61874
3
Реклама

Щи с кабачками

Щи с кабачками
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самые вкусные щи, которые я пробовала. Идеально для детей.

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки35 г
Жиры16 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
2 л
200 г
150 г
3 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Курицу отварить, бульон процедить, мясо нарезать и вернуть в бульон. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками и варить вместе с курицей минут 15, пока готовим зажарку.
Курицу отварить, бульон процедить, мясо нарезать и вернуть в бульон. Капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками и варить вместе с курицей минут 15, пока готовим зажарку.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/5

Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить в зажарку. Готовить на среднем огне минут 5.
Кабачки нарезать небольшими кубиками и добавить в зажарку. Готовить на среднем огне минут 5.


На весь экран

# шаг 4/5

На верхушке помидора сделать надрез крест-накрест и залить его кипятком на несколько минут. Аккуратно снять кожицу и удалить плодоножку, нарезать небольшими кубиками и добавить в зажарку. Тушить под крышкой 10 минут.
На верхушке помидора сделать надрез крест-накрест и залить его кипятком на несколько минут. Аккуратно снять кожицу и удалить плодоножку, нарезать небольшими кубиками и добавить в зажарку. Тушить под крышкой 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовую зажарку отправить в суп и варить минут 10–15 до готовности. Посолить по вкусу.
Готовую зажарку отправить в суп и варить минут 10–15 до готовности. Посолить по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Владислав Кей.
Владислав Кей.
1 месяц назад

Ну, вкус это не заслуга кабачка, но идея весьма интересная. Молодой кабачок отлично впитывает запах и вкус. Поэтому его можно использовать как для мясных блюд, так и... Да хоть варенья.

В общем, хорошее и полезное решение. Сам то по себе кабачок не сильно питательный. А вот в таком окружении, вполне. Это помимо того, что полезно.

Спасибо за идею )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.