Тесто для штруделя можно сделать очень просто в домашних условиях. Начинку я предлагаю классическую — яблочную, но с хрустящими сухарями. Орешки добавляйте по вкусу.
Ингредиенты для теста рассчитаны на два штруделя, а количество начинки — на один.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 61 г |
40 г |
95 г |
15 г |
5 г |
2 г |
250 г |
60 г |
4 шт. |
30 г |
60 мл |
50 г |
1 ч. л. |
50 г |
40 г |
40 г |
1 ч. л. |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо огромное за рецепт. По-моему это один из лучших рецептов яблочного штрудля! Очень вкусно!
Спасибо большое!
Оксаночка, поздравляю с победой! 😍
Спасибо Наташенька! За поддержку и за поздравления!💓
Оксаночка, какая красота! Мечтаю научиться печь штрудель. Один из двух моих любимых видов выпечки!🍰🌹
Ириш, спасибочки! Очень простой оказался вид выпечки, так что надо пробовать👍