Этот рецепт был утвержден в официальном трехтомнике «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» 29 декабря 1975 года начальником Управления кондитерской и крахмало-паточной промышленности МПП СССР А. И. Гусаковым. Вот какие данные я нашла об одном из наших самых любимых кексов)
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 60 г |
302 г |
227 г |
227 г |
181 г |
227 г |
9 г |
1 ½ г |
1 г |
10 г |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Проверенные временем рецепты! Я люблю их все. Это же мои детство и юность. Тоже пеку этот кекс. Последнее фото - ням-ням 😋😋😋
Мне так нравятся стопроцентные рецепты, очень люблю их😻
Я буквально на днях скачала книгу Полетаева Н.В., Аникеева Т. В. - Легендарные советские торты строго по ГОСТу (Кулинария по ГОСТу) - 2017.pdf . Перелистывала и млела!!!
Люблю кексы))) самая благодарная выпечка!😋😘👏👍
И я люблю когда минимум усилий и прекрасный результат 🥰
181г меланжа это сколько шт. яиц? 😎
У меня были крупные, получилось где-то два с половиной
Спасибо! 💕💕💕