Шоколадную меренгу можно использовать в качестве самостоятельного десерта или украшения для торта. Чем меньше размер меренги, тем меньше времени понадобится для выпекания в духовке, при этом точно не меньше 2 часов при 80°C.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 34 г |
90 г |
180 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
50 г |
Чай в пакетиках — удобно, быстро и относительно недорого. А еще опасно, полагают ученые. Все из-за
На смену дубайскому шоколаду уже пришел новый тренд — «русский шоколад». В Сети массово тестируют
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
А что здесь осеннего для конкурса "Вкусы осени"?
Осенние надежды
Потрясающий рецепт. Технология приготовления проста и понятна. Шоколадная меренга получилась нежная, с ароматом шоколада и тонкой ноткой Ванили.
Спасибо за отзыв, приятно! Готовьте на здоровье!