Вливаем в тесто яйцо и перемешиваем до образования шара. Перекладываем на пергамент, накрываем вторым и раскатываем до толщины 3 мм. Убираем на 4–6 часов в холодильник. Вырезаем кружок под форму (или 6 кружков диаметром б–7 см, или под вашу форму), перекладываем его на коврик перфорированный, ставим на 1 час в морозильник (у меня не было перфорированного коврика, использовала обычный). Духовку нагреваем до 160°C, режим «конвекция». Выпекаем сразу из морозильника в течение 16–18 мин. Остужаем и выкладываем в формы (форму). Если готовите в одной большой форме, то ингредиенты можно уменьшить вдвое. Мука — 58 г, миндаль — 7 г, сахар — 20 г, масло — 33 г, яйца — 12 г, соль. Начинаем готовить прослойку из ягод (фруктов). Готовим пюре из сливы: провариваем сливу, перетираем через сито, даем остыть до комнатной температуры и отмеряем 220 г. Смешиваем с 70 г сахара.
Выпечка - это не мое! Но завидую сладкоежкам, которые будут это есть - должно быть вкусно!😋
спасибо
Катя, очень достойный , интересный, и, уверенна, вкусный чиз!👍😋😍👏👏👏
спасибо, угощайся!
Катя ты молодец! Все рецепты твои с изюминкой.
спасибо
Сочетание сыра, орехов и сливы бомбическое 💣сладость шоколадной прослойки? тут я Катя с тобой, пожалуй, согласна 😊в целом большой труд! Чиз достоин соответственно события 😘
спасибо, рецептом несмотря на сложность загорелась, исполнение, конечно страдает, больше опыта
я точно готовить не буду. Мне бы что попроще)
спасибо, никогда не говори никогда