Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с крабовыми палочками и сыром

Салат с крабовыми палочками и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант салата с крабовыми палочками. Сыр можно взять любой полутвердый. 

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
½ кочана
2 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
50 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пекинскую капусту промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем.
Пекинскую капусту промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем.


На весь экран

# шаг 2/5

Крабовые палочки нарезаем соломкой.
Крабовые палочки нарезаем соломкой.


На весь экран

# шаг 3/5

Огурцы нарезаем соломкой. У меня два огурца среднего размера. Если у вас длинноплодные, смотрите по размеру. Может быть, хватит половины.
Огурцы нарезаем соломкой. У меня два огурца среднего размера. Если у вас длинноплодные, смотрите по размеру. Может быть, хватит половины.


На весь экран

# шаг 4/5

Лук нарезаете, как любите. Сыр нарезаем брусочками.
Лук нарезаете, как любите. Сыр нарезаем брусочками.


На весь экран

# шаг 5/5

Яйца взбиваем и выпекаем тонкий яичный блинчик. Когда остынет, нарезаем соломкой. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, сметаной или йогуртом. Я обычно беру майонез и йогурт или сметану 50/50. При необходимости посолить. Салат готов. Приятного аппетита!
Яйца взбиваем и выпекаем тонкий яичный блинчик. Когда остынет, нарезаем соломкой. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, сметаной или йогуртом. Я обычно беру майонез и йогурт или сметану 50/50. При необходимости посолить. Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.