Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Теплый салат с халуми

Теплый салат с халуми
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень просто, быстро и вкусно. Отличный ужин. Попробуйте!

Пищевая ценность блюда

488
кКал
20%
Белки23 г
Жиры38 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Нарезаем сладкий перец и помидор мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Отрезаем два тонких ломтика халуми. В разогретом оливковом масле обжариваем перец и помидор минуты 3. Солим, добавляем бальзамический уксус. Я его очень люблю, поэтому добавила 1 ст. л. Если не очень любите, добавляйте меньше. Посыпаем зеленым луком. Сдвигаем овощи на одну сторону сковороды, кладем халуми. У меня выделилось достаточно жидкости, поэтому больше масла было не нужно. Смотрите по ситуации. Когда сыр начнет чуть-чуть плавиться, снимаем сковороду с нагрева.
Нарезаем сладкий перец и помидор мелким кубиком. Мелко шинкуем лук. Отрезаем два тонких ломтика халуми. В разогретом оливковом масле обжариваем перец и помидор минуты 3. Солим, добавляем бальзамический уксус. Я его очень люблю, поэтому добавила 1 ст. л. Если не очень любите, добавляйте меньше. Посыпаем зеленым луком.

Сдвигаем овощи на одну сторону сковороды, кладем халуми. У меня выделилось достаточно жидкости, поэтому больше масла было не нужно. Смотрите по ситуации. Когда сыр начнет чуть-чуть плавиться, снимаем сковороду с нагрева.


На весь экран

# шаг 2/2

На тарелку выкладываем промытую и обсушенную руколу, сверху выкладываем сыр. Поливаем овощным соусом. Салат готов. Приятного аппетита!
На тарелку выкладываем промытую и обсушенную руколу, сверху выкладываем сыр. Поливаем овощным соусом. Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.