Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30150
0
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17579
0
Реклама

Творожные ньокки с зеленью

Творожные ньокки с зеленью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки23 г
Жиры46 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
150 г
3 шт.
10 г
100 г
50 г
2 зубчика
1 шт.
100 г
80 мл
50 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Возьмите творог «Вкуснотеево».
Возьмите творог «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 3/12

Творог протрите через сито.
Творог протрите через сито.


На весь экран

# шаг 4/12

Также через сито к творогу протрите теплый картофель.
Также через сито к творогу протрите теплый картофель.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавьте мелко нарезанный укроп, желтки.
Добавьте мелко нарезанный укроп, желтки.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавьте пшеничную муку, семолу, соль и перец. Замесите тесто. Оставьте на 15 минут.
Добавьте пшеничную муку, семолу, соль и перец. Замесите тесто. Оставьте на 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/12

Чеснок раздавите ножом, лук и грудинку нарежьте мелким кубиком.
Чеснок раздавите ножом, лук и грудинку нарежьте мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 8/12

В разогретую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок.
В разогретую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавьте лук и грудинку, жарьте до румяного цвета.
Добавьте лук и грудинку, жарьте до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 10/12

Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Из каждого сформируйте ньокки, прокатав вилкой.
Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Из каждого сформируйте ньокки, прокатав вилкой.


На весь экран

# шаг 11/12

Отварите ньокки в подсоленной кипящей воде в течение двух минут. Переложите ньокки в сковороду к луку и грудинке, перемешайте.
Отварите ньокки в подсоленной кипящей воде в течение двух минут. Переложите ньокки в сковороду к луку и грудинке, перемешайте.


На весь экран

# шаг 12/12

Аппетитное сытное блюдо готово! Подавайте с тертым сыром.
Аппетитное сытное блюдо готово! Подавайте с тертым сыром.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.