Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп "Ереванский"

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
500 гр. баранины
4 ст. л гороха (сухого)
2 яблока
8 шт. чернослива
4 помидора
2 луковицы
зелень (петрушка, кинза)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Баранину отварить в 2 литрах воды в течении 1,5 часов. Потом обжарить


На весь экран

# шаг 2/3

Бульен посолить. Горох отварить в бульене из-под баранины до готовности


На весь экран

# шаг 3/3

Лук, помидоры, чернослив, яблоки порезать кубиками и добавить в бульен вместе с обжаренным мясом. Добавить зелень и перец по вкусу.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Андреев Сергей
Андреев Сергей
13 лет назад

Очень интересный вкус - спасибо вам большое за настоящий вкусный и не сложный рецпт!!!
Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Какой интересный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.