Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из цесарки с тыквой

Суп из цесарки с тыквой
Суп из цесарки с тыквой
Суп из цесарки с тыквой
Суп из цесарки с тыквой
Суп из цесарки с тыквой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, но питательный суп на бульоне из цесарки с овощами — морковью, сельдереем и тыквой. Суп не пюрируется, тыква варится до мягкого состояния, придает сладости бульону. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

194
кКал
8%
Белки27 г
Жиры3 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ тушки
2,7 л
2 шт.
2 шт.
2 шт.
300 г
1 пучок
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Варим бульон из цесарки. Промываем мясо, заливаем водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Снимаем пену, варим до мягкости. Нарезаем овощи.
Варим бульон из цесарки. Промываем мясо, заливаем водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Снимаем пену, варим до мягкости. Нарезаем овощи.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарезаем зелень: укроп, сельдерей, лук зеленый.
Нарезаем зелень: укроп, сельдерей, лук зеленый.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарезаем очищенную тыкву кубиками.
Нарезаем очищенную тыкву кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Кладем овощи в бульон.
Кладем овощи в бульон.


На весь экран

# шаг 5/8

Закладываем тыкву, варим до почти полной готовности.
Закладываем тыкву, варим до почти полной готовности.


На весь экран

# шаг 6/8

Кладем зелень, варим несколько минут, солим, перчим.
Кладем зелень, варим несколько минут, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 7/8

Подаем с кусочками цесарки.
Подаем с кусочками цесарки.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.