
Кекс полностью сделан из пшеничной цельнозерновой муки. В рецепте изначально была указана мука высшего сорта. Я решила заменить на цельнозерновую и посмотреть, что получится. Оказалось, что эта мука просто идеально подходит. Кекс отлично пропекся и поднялся. На вкус он просто чудесный! Советую!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 44 г |
225 г |
180 г |
2 шт. |
125 г |
40 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
простой и легкий рецепт, только я вместо маргарина взяла масло сливочное.
Люблю полезную выпечку!

Меричка, мне понравился твой эксперимент
кексик выглядит замечательно
! Т.к. ц/з мука это моя тема, то у меня есть большой вопрос: нет ли кисловатого вкуса и как думаешь, если заменить маргарин на постное масло? 
Вообще никакого кисловатого вкуса нет и очень-очень нежный. Возможно , от фирмы муки зависит
А на счёт масла сказать не могу, вот на маргарине прекрасно получился, а на растительном не пробовала.