Бабагануш — очень вкусная восточная намазка. Готовится она просто и быстро!
Белки | 5 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Нора, готовила по Вашему рецепту - получилось вкусно ! и хотя у меня не было пасты тахини, всем понравилось! буду набивать руку в бабагануш и сделаю точно по рецепту
Инна, рада, что рецепт пригодился. Я тоже и без тахини могу есть, так как очень люблю 🍆🍆 в любом виде. С пастой тахини можете поиграть и добавить на свой вкус, кто-то больше добавляет, а кто-то меньше. Я не люблю много, так как паста имеет специфический вкус и перебивает потом все остальные вкусы.
Замечательный бабагануш ) А какие лепёшки на заднем плане, ммммм
Алла, благодарю за похвалу! Лепешки эти просто 💣обязательно поделюсь рецептом 😉
Очень ждём 🙏
Алла, благодарю за голос моему рецепту 😍
Нора, спасибо за мастер-классы кавказской кухни
Инна, всегда пожалуйста 🤗