Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25623
0
Реклама

Брауни с вишней и сливочным мороженым

Брауни с вишней и сливочным мороженым
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

837
кКал
35%
Белки12 г
Жиры50 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
60 г
4 шт.
180 г
50 г
150 г
150 г
1 шт.
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

В глубокой чаше соедините желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.
В глубокой чаше соедините желтки вместе с сахаром и сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте муку и какао.
Добавьте муку и какао.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте коньяк и зерна из стручка ванили. Вымешайте однородное тесто.
Добавьте коньяк и зерна из стручка ванили. Вымешайте однородное тесто.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавьте предварительно размороженную вишню, перемешайте. Тесто переложите в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте брауни 20 минут при 160°C.
Добавьте предварительно размороженную вишню, перемешайте. Тесто переложите в форму для выпекания, застеленную пергаментом. Выпекайте брауни 20 минут при 160°C.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте десерт в стаканах Luminarc Roch, предварительно украсив молочным шоколадом и шариком мороженого.
Подавайте десерт в стаканах Luminarc Roch, предварительно украсив молочным шоколадом и шариком мороженого.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.