Fondant au chocolat — классика французских десертов. Это пирожное делают из горького шоколада. Благодаря особенностям приготовления сердцевина получается жидкой, что придает десерту особый шарм.
Предлагаю вам особый вариант с двумя видами шоколада.
Количество ингредиентов рассчитано на 6 пирожных для формочек диаметром 7 см. Рецепт довольно простой, но требует некоторого терпения.
Белки | 7 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 38 г |
140 г |
3 шт. |
60 г |
50 г |
90 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
70 г |
1 стручок |
1 ч. л. |
½ шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку