Сегодня у меня опять яблочный пирог. Мы очень любим яблочные пироги, а этот пирог — моя палочка-выручалочка, так как готовится он из продуктов, которые всегда есть под рукой. Тесто для пирога можно сделать заранее, оно прекрасно хранится 2–3 дня в холодильнике. Очень рекомендую испечь этот простейший яблочный пирог, результат вас не разочарует.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 48 г |
1 ½ стакана |
50 г |
100 г |
1 щепотка |
5 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
30 г |
по вкусу |
4 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Нора, спасибо большое за рецепт вкусного пирога! 💐😋 Фото прилагаю 🤗
Алена, тебе спасибо за отзыв и фото-отчет! Рада, что пирог понравился 💖
Нора, я с отчётом! Это очень вкусно!!! Правда, тесто при выпечке немного потрескалось, но мне это даже понравилось. Я использовала смесь цельнозерновой и рисовой муки (хватило 1 стакана 200 гр.), количество сахара уменьшила. Раньше пекла по похожему рецепту печенье Румяные шёчки. Здесь вкуснее за счёт более тонкого теста, ореховой прослойки и хрустящих корочек по краю. В следующий раз буду увеличивать ингредиенты в 2 раза, т.к. съедается моментально. Спасибо, Нора! 🌸
Алла, спасибо за подробный отзыв и фото-отчет! Очень рада, что рецепт не подвел 😊 может из-за рисовой и цз потрескалось? 😏 но на фото очень аппетитно смотрится 😍
Нора, просто открытие для меня этот пирог! 🍎🍏🍎Очень понравился!😍😘
Яся, я так рада!!! Всегда приятно, когда рецепты не подводят и люди хотят еще повторить и спасибо за обратную связь 😇😊💞
Nora, задумала я Ваш пирог испечь. Как ведут себя яблоки? В каком виде они получаются, хватит ли им 25 мин? Или их лучше припустить на масле?
У меня яблоки мелкие, сорт " Банан" они получаются идеальные в пироге, мягкие, но самое главное, что они в кашу не превращаются. Я уже писала в рецепте, что для этого пирога лучше брать мелкие яблоки и они должны быть одного размера.
Значит, здесь главное угадать с яблоками. Да, это усложняет задачу. Сорт "банан" даже не слышала. Я Вас поняла, буду думать. Спасибо за ответ.
Пожалуйста! Я думаю, что и антоновка мелкая подойдет, а вот Гренни смит вообще для этого пирога лучше не брать, но в любом случае 20-25 минут для мелки яблок, которые еще и половинками нарезаны, вполне достаточно. Мы же не хотим получить кашу, мы хотим получить в пироге просто мягкое яблоко, которое должно еще и форму сохранить 💕
Норочка, ну невозможно устоять! 😉😁До чегож хорош пирог!😋😍🍏🍎🍏👍
Викуля, не могу не согласиться 🙈 пирог отличный 👌😀
Вика, благодарю за голос 😘