Вкусное сытное блюдо. Свинина получается очень сочной и ароматной. Курага и маринованные огурцы в тандеме дают интересный и приятный вкус.
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 12 г |
1200 г |
120 г |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Приготовила свинину по вашему рецепту, мясо получилось нежным и вкусным, готовить просто.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, спасибо, что приготовили!) Рада, что вам понравилось!))😘 Спасибо за фото!)😊
Света, супер 😋 надо приготовить моим мужчинам 🙌 они любят такой сытный обед 😋
Нора, спасибо!😘 А если еще любит сухофрукты в мясе, то несомненно)😋
Хрюшка с курагой 🍽️одно уже это сочетание для меня очень органично 😋😘😉
Викуль, органично, ой органично)😜😜😜
Света, очень интересное сочетание маринованных огурцов и кураги!🍑💚👌👍Плюс ароматные специи!🌿🍀🍃Вкусно!!👌👍😋😋😍
Тома, спасибо дорогая!))😍😘 Очень интересный вкус!)😋 Люблю сочетание сухофруктов с мясом. Еще часто готовлю говядину с черносливом) 😋