Вкусное песочное печенье с нежной начинкой из заварного крема и яблок.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
60 г |
20 г |
2 шт. |
1 ⅕ упаковки |
1 шт. |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Алеся, печенюшки очень вкусные 😍 готовила к чаю в гостях у сестры, всей семье очень понравилось- нежнейшие ☁☁☁ большое спасибо за рецепт! 😍
Очень красивое печенье получилось, мне очень приятно, что оно понравилось 😊. Спасибо за отзыв 😀 и фотоотчёт 😉
Алеся, во 2 шаге вливаем молоко в яичную смесь- желтковую? а белки куда?)
Белки не нужны, я приготовила заварной крем на желтка.
поняла, спасибо ☺
Замечательное печенье 👍😋вопрос конечно смешной 😛но если печенье пару дней пролежит, не размокнет ли тесто?
Так как печенье с заварным кремом и яблоками, оно не может долго хранится, лучше делать небольшими порциями и хранить в холодильнике. 🙂
а ещё лучше- пригласить гостей- и проблема отпадёт сама собой 😛