Cливовый пирог родом из Германии. Рецепт из журнала «Изысканная выпечка». Структура пирога мягкая, бархатистая. Пирог в меру сладкий. Вкус и аромат корицы делают его по-домашнему уютным.
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 67 г |
225 г |
2 шт. |
75 мл |
75 г |
350 г |
400 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень вкусный ароматный пирог у тебя , Светуль!👍😍😄
Викуль, спасибо!)) 😍😘 Зима пришла, печь пироги пора) 😜
Это точно!👍😉😄
Сегодня пироги рулят, один лучше другого 😋а со сливами пироги вообще моя слабость🍑. Иногда купишь сливу, а она ни про что ☹️зато в пироге и сочная, и красивая, и вкусная 🤹♀️
Викуль, сегодня все худеют))) 😜Такую сливу в пирог идеально) есть невозможно, а в пироге чудесно себя ведет!)😋