Рецепт этого супа из чечевицы с испанским акцентом исходит от Тима Мельцера и Эккарта Витцигманна, двух замечательных немецких поваров.
Немного о супе: суп не пюрируется, а внушительная овощная часть (наряду с чечевицей) является полноправным его ингредиентом. И если вы являетесь обладателем кухонного комбайна, используйте его. На то, чтобы нарезать корнеплоды маленькими кубиками размером с чечевицу, уходит чертовски много времени. Если вы, конечно, не виртуоз во владении ножом. Чтобы похвастаться своей восхитительной нарезкой «брюнуа», я специально сделала фото в половнике. В конце концов, остальная часть приготовления проста, и суп готовится почти сам по себе. Помимо пикантной колбаски чоризо, в суп добавляют ломтики карамелизированных помидоров. Они придают супу фруктовую кислинку, что отлично сочетается с острой чоризо. Так что обязательно приготовьте помидоры, иначе вы что-то упустите. А теперь я оставляю вас наедине с рецептом. Приготовьте этот суп, он вам понравится.
Белки | 29 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
20 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
250 г |
4 шт. |
1 пучок |
1 веточка |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Во время диеты можно и нужно сделать упор на продукты, которые будут ускорять процесс похудения.
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Викуль, про чоризо с чечевицей без коментов, ты сама знаешь!) Но есть ли смысл такая нарезка?
Светуля, это решает каждый сам))! Скажу, так: с эстетической стороны (визуальной и тактильной: при поедании супа чуствуются эти одинаковые, маленькие кусочки овощей и чечевицы) это создаёт ощущение баланса , ну а ещё, сама понимаешь, когда готовишь для сайта - это обязывает!
Викуля, богатый суп!!! Беру на заметку в КК
Буду рада, Наталочка
Мне нравится и со чоризо, и без! Супер, сытно, в самый раз сейчас есть такие супы
Точно, Оксаночка и так, и сяк главное - согревающе, сытно и полезно спасибо