Очень воздушное и вкусное творожное суфле. Готовится быстро и легко.
Мои детки очень любят есть его на завтрак. Вместо меда можно использовать варенье.
Белки | 18 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
30 г |
2 стакана |
3 ст. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
желатин | 30 г |
вода | 2 стакан |
какао | 3 ст. л. |
молоко | 200 мл |
мед | 2 ст. л. |
творог | 400 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.