Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
59962
4
Реклама

Апельсиновое печенье с шоколадом

Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Апельсиновое печенье с шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
80 г
150 г
50 г
9 г
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Натереть цедру одного апельсина и выжать сок.
Ингредиенты
апельсины1 шт.
Натереть цедру одного апельсина и выжать сок.


На весь экран

# шаг 2/12

Шоколад измельчить в крошку.
Ингредиенты
шоколад черный горький40 г
Шоколад измельчить в крошку.


На весь экран

# шаг 3/12

Соединить муку, разрыхлитель с маслом комнатной температуры.
Соединить муку, разрыхлитель с маслом комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 4/12

Яйцо взбить вилкой.
Яйцо взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 5/12

Все ингредиенты соединить.
Все ингредиенты соединить.


На весь экран

# шаг 6/12

Вымесить тесто. Я это делаю миксером, но можно и руками.
Вымесить тесто. Я это делаю миксером, но можно и руками.


На весь экран

# шаг 7/12

Тесто завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
Тесто завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/12

Подготовить сахар и сахарную пудру.
Подготовить сахар и сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 9/12

Сформировать шарики и обвалять их в сахаре.
Сформировать шарики и обвалять их в сахаре.


На весь экран

# шаг 10/12

Затем — в сахарной пудре.
Затем — в сахарной пудре.


На весь экран

# шаг 11/12

Выложить на противень. Не прижимать.
Выложить на противень. Не прижимать.


На весь экран

# шаг 12/12

Выпекать при температуре 180°C 20 минут. Ароматное печенье остается мягким внутри и с легкой корочкой снаружи. Приятного аппетита!
Выпекать при температуре 180°C 20 минут. Ароматное печенье остается мягким внутри и с легкой корочкой снаружи. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.